Online-Andachten des Kirchenbezirks Germersheim

Der Kirchenbezirk Germersheim hat unter dem Titel „An(ge)dacht zwischen Rhein und Reben – Impulse aus dem Kirchenbezirk Germersheim“ gemeinsame Online-Andachten organisiert. Jede Woche erscheint eine Online-Andacht, die jeweils von verschiedenen Pfarrern*innen des Dekanats gehalten werden.

Die Videos können über die Startseite aufgerufen werden. Die einzelnen Termine und die jeweiligen Pfarrer sind auf unser Homepage bei den Gottesdienst-Terminen hinterlegt.

Eine Übersicht aller Termine der Online-Andachten und die jeweiligen Pfarrer*innen sind in unserer Gottesdienstübersicht hinterlegt.

Hinweis:
Auf der Homepage des Dekanats Germersheim www.dekanat-germersheim.de kann die Online-Andacht auch als PDF heruntergeladen und somit an Freunde, Familie oder Bekannte, die keinen Internet-Zugang haben, weitergeben werden.