[cc escaped=“true“ lang=“html“] [/cc]

Wichtige Informationen aus der Kirchengemeinde

Corona: Informationen und Hinweise (Juli 2021)
Oberste Priorität haben der Gesundheitsschutz und der verantwortungsvolle Umgang mit den Risiken. Schutz und Hygienemaßnahmen (wie z. B. Zugangskontrollen, Personen pro Quadratmeter, Sicherstellung der Nachverfolgbarkeit, Abstandsregeln, Einschränkung des Begegnungsverkehrs, Mund-Nasen-Maske) sind einzuhalten. ...Weiterlesen

Sommerferien Informationen aus dem Pfarrbüro / Pfarramt
Bürozeiten:
Vom 12. Juli – 30. Juli ist das Pfarrbüro nur mittwochs und freitags von 08 Uhr bis 12 Uhr geöffnet.

Vertretung Pfarrer Jan Meckler (seelsorgerlichen Notfällen):
In der Zeit vom 19. Juli – 29. August wenden Sie sich bitte in seelsorgerlichen Notfällen direkt an: Pfr. Dr. Ulrich Kronenberg, 0157-58932754, Mail: ulrich.kronenberg@evkirchepfalz.de

Anstehende Termine (7 Tage)

Impression: Freiluftgottesdienste Hördt vom 21.07.21

Ferien-, Freizeitangebote für Jugendliche

Gemeindebrief 2#2021

Unterstützen Sie die Arbeit der Kirchengemeinde

Vor allem während der aktuellen Situation ist es uns wichtig, Ihnen zur Seite zu stehen. In den letzten Monaten haben wir viel Aufwand in neue Angebote und Aktionen online und vor Ort investiert. Selbstverständlich führen wir diese gerne fort und lassen uns auch weiterhin Tolles für Sie einfallen. Wir konnten und können dies aber auch nur dank zusätzlicher (auch finanzieller) Unterstützung. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Arbeit mit einer kleinen Spende unterstützen. Jede Spende zählt und hilft uns dabei weitere Angebote bereitzustellen. Herzlichen Dank für Ihre Spende!